أفادت ​القناة 12 الإسرائيلية​, عن "إغلاق المجال الجوي مؤقتا"، وعن "اعتراض الصاروخ الذي أطلق من اليمن بنجاح"، وذلك بعد صفارات انذار دوت بعد رصد صواريخ من ايران.

وسبق وأن أعلنت ​الجبهة الداخلية الإسرائيلية​، عن "تجديد فرض قيود الطوارئ"، مؤكدة أن "المدارس والمؤسسات التعليمية ستظل مغلقة".

ودعت كل الإسرائيليين إلى "البقاء قرب الملاجىء وعدم التجمع".

وفي وقت سابق، أكد ​الحرس الثوري الإيراني​، أن "العدو الصهيوني شن هجوما على أهداف داخل أراضينا باستخدام صواريخ باليستية تُطلق من الجو"، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الإيرانية.

وكان قد أعلن ​الجيش الإسرائيلي​، أن "سلاح الجو استهدف مواقع عسكرية تابعة للنظام الإيراني غربي ووسط إيران".

ويأتي ذلك بعد ساعات على الهجوم الإيراني الذي استهدف شمال إسرائيل، ردا على الاعتداء الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت أمس الأحد، حيث كان قد أعلن الحرس الثوري الإيراني أنه استهدف قاعدة رامات ديفيد الجوية بصواريخ باليستية.